ТеплоДом
Обратный звонок
Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с вами.
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.
Качественное утепление объектов любой сложности
частных домов, коттеджей, производственных объектов
Оставьте заявку
на консультацию и расчет стоимости прямо сейчас
50 лет гарантия на материалы + 5 лет гарантия на монтаж
бесшовными утеплителями от 180 руб. за м2
Полный цикл работ под ключ
Расчет стоимости утепления объекта
Консультация главного
технолога
Выезд опытной бригады под ключ
Проверка качества работ и сдача объекта
Утепление дома без разбора конструкции
Работаем с экологически чистыми утеплителями
Отсутствие плесени
Без насекомых
Пожаробезопасность
Отличная шумоизоляция
Низкая стоимость
Отсутствие сквозников
Утепление пеноизолом
Гарантия на монтаж 5 лет
Закачка жидкого утеплителя (Пеноизол)
в межстенное пространство.
Не разбирая конструкции.
Скорость монтажа 100 м2 за 3 часа
Услуги нашей компании
От 180 р. м²
Утепление пенополиуретаном
Гарантия на монтаж 5 лет
Возможность нанесения на любые поверхности. Высокое качество, надёжность и долговечность. Для монтажа не требуются крепёжные элементы.
От 250 р. м²
Утепление эковатой GreenWool
Гарантия на монтаж 10 лет
Небольшая воздухопроницаемость и влагостойкость. Эковата не накапливает жидкость и не требует пароизоляционного слоя. Отличная звукоизоляция.
От 2000 р. м³
Качественное утепление объектов любой сложности
Обратный звонок
Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с вами.
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.
Обратный звонок
Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с вами.
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.
Обратный звонок
Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с вами.
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.
Применяем в работе только передовые технологии, которые позволяют утеплять объекты любой сложности в максимально сжатые сроки.
Безупречный опыт
Почему выбирают нас
Мы несем полную ответственность за результат и предоставляем гарантию 5 лет на все монтажные работы и гарантию 50 лет на материалы утепления.
Надежность
Выполняем полный цикл работ под ключ, от подбора и расчета окупаемости материалов, заканчивая монтажем и приемкой объекта с помощью передовых технологий утепления.
Высокий сервис
СКОРОСТЬ
ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВО
Утепление жидким пенопластом в межстенное
пространство

Пример процесса утепления дома 100м2 бесшовным утеплением. Работала выездная бригада с опытом работы более 5 лет. Монтаж был сделан за 3 часа.
Утепление эковатой.
Стоимость утепления горизонтального положения 2500 1м3
Утепление скатов крыши методом задувки ,сухого материала.
Утеплитель {ЭКОВАТА}
Сертификаты соответствия
Узнайте стоимость утепления и итоговую скидку
Выберите тип объекта, введите метраж, телефон и ответьте на уточняющие вопросы технолога
Рассчитайте стоимость и получите скидку 10%
Оставьте свои контакты, мы перезвоним вам в течении 5 минут.
Выберите тип постройки
Укажите площадь обрабатываемой поверхности:
10
2000
В какой области находиться объект?
В течение какого времени необходимо утеплить помещение?
Как вас зовут?
Ваш телефон
Ваш E-mail
О компании «ТеплоДом»
C 2011 года профессионально утепляем помещения бесшовными утеплителями.
Активно применяем знания теплотехники, аргументированно подбираем материал и технологию монтажа опираясь на колоссальный опыт и результаты теплотехнических расчётов.

Рассчитываем срок окупаемости утепления для собственников, а также диагностируем утечки тепла и проверяем качество выполненных нами работ профессиональными строительными тепловизорами.
Мы работаем для вас
3285
Домов и коттеджей утеплено пеноизолом
108
Домов, коттеджей и производственных помещений утеплено пенополиуретаном
1423
Домов и коттеджей утеплено эковатой
Где мы работаем
Если вы находитесь в ином регионе, который не отмечен на карте, пожалуйста, уточните информацию у менеджера.
Ростовская
Выполненных объектов: 689
Тамбовская
Выполненных объектов: 342
Воронежская
Выполненных объектов: 804
Московская
Выполненных объектов: 517
Волгоградская
Выполненных объектов: 478
Тульская
Выполненных объектов: 726
Липецкая
Выполненных объектов: 671
Астраханская
Выполненных объектов: 589
Наши проекты
Утепление дома
Информация: Пеноизол в межстенное пространство. В размере 180м2. Время монтажа 5 часов.
Причина утепления: сквозной ветер по жилым комнатам. Утепление под ключ 43.000 руб.
Расположение объекта: г. Волгоград
Утепление дома
Информация: Утепление частного одноэтажного дома материалом Пеноизол в межстенное пространство. Причина утепления: промерзание стен. Утепление под ключ в размере 77м2. Стоимость 18.480 руб.
Расположение объекта: Ростов-на-Дону.
Утепление гостиници
Утепление крыши
Информация: Утепление мансардной крыши методом напыления материала Пенополиуретан. Толщина утепления 150мм. Размер мансардной крыши 140м2 .Цена утепления под ключ 289.000 руб. Расположение объекта: Московская обл. г. Домодедово
Утепление хранилища
Информация: Утепление помещения (овощехранилище) методом напыления материала Пенополиуретан. Толщина утепления 100мм. Размер помещения 1200м2. Цена утепления под ключ 2.160.000 руб. Расположение объекта: Тамбовская область г. Расказово
Утепление фундамента
Информация: Утепление фундамента частного дома материалом Пенополиуретан. Толщина утепления 50мм. Размер фундамента 60м2. Цена утепления под ключ 57.000 руб. Расположение объекта: Воронежская обл. г. Богучар
Информация: Материалом Пеноизол в межстенное пространство в размере 195м2. Причина утепления: промерзание стен, образование плесени. Утепление под ключ 52.650 руб. Время монтажа 5.30 часов. Расположение объекта: станица Вешенская, Ростовская обл.
Получите расчет стоимости монтажа, а также срок окупаемости утепления!
Оставьте заявку прямо сейчас
Обратный звонок
Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с вами.
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.
Отзывы наших клиентов
Ответы на частые вопросы
Как я узнаю, что закачено в стены?
Для контроля качества мы всегда предлагаем клиенту сделать образец закачиваемого материала в стены. Когда оператор проводит работу по утеплению стен, клиент может подойти со своей ёмкостью и попросить сделать для него образец.
Эковата впитывает влагу, почему ей не нужна плёнка?
Накопление пара в эковате в зимний период может провоцировать изморозь в вате и понижение теплопроводности до 10 %. Происходит это при тонком слое утеплителя и нарушения подбора материалов каркаса, но это нарушение рекомендацию по монтажу. Проще говоря, толщина эковаты в стене должна быть не менее 10 см, на потолке и не менее 15 см.
Что такое пеноизол?
Пеноизол — это карбамидный пенопласт, который производится из полимерной смолы, пенообразователя и ортофосфорной кислоты. Если залить пеноизол, даст ли это усадку? Ответ, величина усадки пеноизола не более 5%. Таким образом, при толщине заливки 10 см, усадка составит 5мм. При заливке пеноизола в стену, эта не значительная величина минимизируется тем, что пеноизол заливается при давлении.
При нанесении ППУ образуются мостики холода?
Нет не образуется. В местах, где нарушена целостность теплоизоляционного покрытия здания, образуются мостики холода. Через них швы листами материала, элементы крепежа, жилое или промышленное здание, наполняется холодным воздухом. ППУ в свою очередь образует абсолютно герметичный слой без зазоров и щелей.
Грызут ли пеноизол грызуны?
Грызуны и прочее в нем не заводятся из-за содержания в нем формальдегида. Формальдегид обладает выраженным противомикробным действием. Водный раствор формальдегида раньше был одним из основных составляющих дезинфекционных средств.
Как я узнаю, что пеноизол заполнил все пустоты?
Технология заливки пеноизола происходит следующим образом: в швах промеж кирпичей в перекрестии сверлятся отверстия диаметром 16 мм и в эти отверстия закачивается жидкий утеплитель, снизу в верх, что позволяет качественно заполнить все пустоты.
За какое время утепляются стены дома пеноизолом?
В среднем стены дома 100 м2 утепляются за 3 - 4 часа, в зависимости от сложности объекта.
Какой срок службы у пеноизола?
Расчетный срок эксплуатации пеноизола сопоставим со сроком эксплуатации несущих конструкций, и составляет от 50 до 80 лет. Так же следует учитывать, что пеноизол практически не меняет своих свойств с течением времени. Для сравнения: минераловатные утеплители за год теряют от 5 до 8% теплоизоляционных свойств, в зависимости от условий эксплуатации и вида материала.
Made on
Tilda